开化县政府召开第77次常务会议

2019-04-01 信息来源: 开化县 浏览次数:
分享到:

2019年3月31日上午,开化县政府召开第77次常务会议。县委副书记、县长鲁霞光主持会议。

会议对县政府各领导及分管领域扫黑除恶专项斗争工作进行了专题部署。会议强调,扫黑除恶专项斗争事关国家安全、社会稳定,事关人民群众的安全感和幸福感,意义重大、规模空前。会议指出,要进一步认清抓好扫黑除恶工作的重要性,紧盯项目工程、矿产资源、基层治理、金融工作、企业生产经营、社会民生等六大重点领域,指导督促分管领域、联系部门乡镇加强队伍建设;全县干部要以必胜的决心,高质量打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战、持久战。

会议听取了《关于做好我县困难企业社保费返还工作相关情况的汇报》。会议指出,做好困难企业社保费返还工作是落实中央、省市减税降费相关部署的重要举措,要根据相关要求对返还企业公示名单进行核准,进一步发放到位,让企业感受到政府的温暖和福利,激发企业的生产积极性。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统