开化县政府召开第76次常务会议

2019-03-26 信息来源: 县府办 浏览次数:
分享到:

2019年3月25日上午,开化县政府召开第76次常务会议。县委副书记、县长鲁霞光主持会议。

会议听取并原则同意了《关于开化城市污水处理厂清洁排放技术改造项目的情况汇报》。会议强调,做好城市污水清洁排放技术改造工作是贯彻落实碧水蓝天三年行动的重要内容,要严格按照“标准不降、污染不增”的要求,做好技改工作,并进一步加强监管力度,确保城市污水有效治理、达标排放。

会议听取并原则同意了《关于2018年度开化县政府质量奖评审工作情况的报告》。会议要求,要按流程做好获奖企业的公告,并以此为契机加快全国质量强县的创建工作。

会上还传达学习了习近平总书记全国两会系列重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第七次会议精神《党政领导干部选拔任用工作条例》和衢州市第七届市委第六轮巡查工作动员部署会精神,研究部署了党风廉政建设相关工作,并讨论研究了相关人事事宜。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统