2019年4月学考选考安排出炉

2019-02-12 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  近日,我省2019年4月学考选考具体安排出炉啦!学考报名对象为2016级普通高中在校生、高中阶段其他学校在校生和社会人员,我县分别在开化中学、华埠中学、马金中学和崇化中学设置现场确认点。

  4月学考选考网上报名时间为2月12至19日,符合报名条件的考生须按时间要求登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试报名系统”,如实录入报名信息,选择报名信息现场确认点。现场确认的时间为2月21至23日,已按规定完成网上报名的考生,须在规定时间内持身份证到所选择的现场确认点,办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。

  另外,2019年高校招生职业技能操作考试已全部结束,本次职业技能理论考试将于4月6日举行。考生须于2月21至23日到职业技能考试报名时所选择的现场确认点办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。我县现场确认点为县职教中心。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统