关于残疾人之家(庇护中心)季度运行费补助的公示

2019-12-06 信息来源: 开化县残疾人联合会 浏览次数:
分享到:

根据《开化县残疾人小康·阳光庇护中心实施意见》(开残字〔201847号)和《开化县残疾人小康·阳光庇护中心管理实施细则》(开残字〔201848号)等文件经乡镇(办事处)残联审核,县残联审定,经研究同意拨付机构1-3季度运行经费60.1487万元,现予以公示,并就有关事项通告如下:

   1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。

  3.公示时间:126日至12月12日,共7天。

  4.联系方式:开化县残疾人联合会,地址:开化县凤凰中路61号,联系电话:  05070-6024027

附:2019.1-3季度残疾人之家运行补助安排.docx

 

  开化县残疾人联合会

  2019年126

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统