关于拟列入2019年度残疾人创业就业 项目补助的公示

2019-12-06 信息来源: 开化县残疾人联合会 浏览次数:
分享到:

根据《关于完善促进残疾人就业创业补助政策的通知》(开残字〔201628号)等文件,经本人或单位申报,乡镇残联审核,县残联研究,拟将叶登华等11名列入2019年度残疾人就业创业补助(见附表1),余丹丹等2名列入2019年度残疾人电子商务创业补助(见附表2),现予以公示,并就有关事项通告如下:

   1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。

  3.公示时间:126日至12月12日,共7天。

  4.联系方式:开化县残疾人联合会,地址:开化县凤凰中路61号,联系电话:  05070-6024027

12019年度开化县残疾人电子商务创业补助资金分配表.xls

22019年度开化县残疾人就业创业补助资金分配表.xls

开化县残疾人联合会

                                                  2019年126


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统