鲁霞光做客《中国推介》栏目 向全球推介开化“好地方”

2019-12-06 浏览次数:
分享到:

  12月6日,县委副书记、县长鲁霞光应邀赴京做客《中国推介》栏目,向全球推介开化“好地方”,讲述开化好故事,传播开化好声音,宣传开化好形象。

  据了解,《中国推介》栏目由华人频道、中国网+、百度、五洲传播中心于2017年共同发起,是一档由嘉宾出镜,讲述和推介特色中国元素的系列节目。自开办以来,已有六百多名地方现任主要领导及一线明星和央国企领导走进演播室推介。节目面向海外10余家新媒体平台及国内近百家新媒体同步播出。

  开化作为目前衢州地区第一个受邀参加录制的县(市、区),鲁霞光以“开化是个好地方”为主题,着重推介了开化的生态环境保护、历史文化底蕴、特色风土人情、生态旅游资源、产业发展优势等,向全世界展示了开化在高质量发展过程中取得的丰硕成果。

  “朋友们,开化是个好地方,我在开化等您!”最后,鲁霞光代表36万开化人民发出邀请,诚挚欢迎每一位朋友前来观光旅游、投资兴业。

  此外,《中国推介》栏目组还将以开化龙顶和根宫佛国为主题,制作两期《中国1分钟》推介视频。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统