开化县综合行政执法局“亮剑”非法流动车体广告

2019-12-05 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  一辆又一辆的广告流动宣传车为招揽客源,在道路上利用大型厢式车体两侧及前后显示屏上播放大幅扎眼的广告画面,并用高音喇叭播放嘈杂且刺耳的商品促销广告,不仅扰民,还严重影响市容和交通秩序。

  近日,县综合行政执法局芹南中队在日常巡查发现,有两辆宣传广告机动车在城区不间断开展商业广告宣传活动。据调查该宣传车未经审批,芹南中队在巡查中要求司机立即停止上述行为,目前中队已经立案调查。

  “我们将对对造成视觉污染和噪声污染的违法车体广告、车载高音喇叭播放广告行为进行整治,营造严厉的执法管控氛围。对未办理审批手续、擅自设置车体广告和进行车体广告流动宣传的,在专项集中整治中严管重罚,绝不姑息。”该县综合行政执法据有关负责人表示。

  在此,他们也呼吁,在城市建成区范围内禁止利用机动车、非机动车、雇人或者组队等形式开展影响市容市貌的商业行为。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统