索引号: 113308240026262858/2019-64164 公开方式: 主动公开
文号: 开政公〔2019〕6号 公开日期: 2019-11-05
发布单位: 县住建局
开化县人民政府关于351国道开化王家村段公路建设项目国有土地上房屋征收范围的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等规定,351国道开化王家村段公路建设项目确需征收房屋,房屋征收符合公共利益的需要,现将房屋征收范围公告如下:

一、征收范围

根据规划用地范围和房屋实际状况,本项目的房屋征收范围详见征收范围线(附件)。

二、禁止实施的行为及法律后果

自房屋征收范围公告之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。

三、入户调查登记时间

本公告发布后,工作人员开展被征收房屋入户调查登记工作,被征收人应当予以配合,并有义务提供被征收房屋的相关证件。

特此公告。


附件:开化县351国道开化王家村段公路建设项目国有土地上房屋征收范围线

351征收范围.pdf


开化县人民政府   

  2019年11月5日  


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统