县妇联主要领导干部经济责任审计整改的公告

2019-11-27 信息来源: 开化县妇女联合会 浏览次数:
分享到:

针对县审计局关于县妇联主要领导干部经济责任审计的报告(开审经报〔2018〕13号 )中发现的问题,县妇联领导高度重视,针对审计发现的问题,制定整改措施,细化整改责任,确保问题及时整改到位。现将整改情况汇报如下:

一、针对“行政性支出在专项经费中列支”问题,进一步严明了财务管理制度,明确要求会计人员根据专项资金管理办法进行调账,确保财政资金安全运行。

二、针对“部分经济事项集体决策程序不规范”问题,县妇联召开班子会,集中学习了相关政策、制度,重申了“三重一大”必须经过班子集体讨论决定。

三、针对“往来款长期挂账未处理”问题,县妇联已责令财务人员及时清理、尽快结算,并在以后的工作中引起重视。

 

开化县妇女联合会

2019年11月26日


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统