开化县召开全县乡镇部门办公室主任会议

2019-11-25 浏览次数:
分享到:

  11月22日下午,开化县召开全县乡镇部门办公室主任会议,传达全省、全市有关会议精神,研究强化机构改革背景下全县办公室的职责定位和职能作用,部署全县乡镇部门办公室工作。县委副书记、政法委书记余尧正出席会议。

  余尧正指出,办公室在单位里处于中枢位置,备受重视、广受关注,必须把工作的标准立得更高、卡得更严,才能带领带动全体干部职工一起守初心、担使命。

  余尧正强调,“遵从规矩、遵循规律、遵照规范”,是做好办公室工作的根本前提。要遵从规矩,做到绝对忠诚、绝对服从、坚守纪律不含糊,确保办公室工作忠诚不改、本色不变。要遵循规律,主动适应职能新定位、新要求、新变化,知道办公室“是什么”、“做什么”、“怎么做”,确保办公室工作方向不偏、定位不移。要遵照规范,按照规范性文件执行到位,确保办公室工作忙而不乱、有条不紊。

  他同时指出,做好办公室工作,关键在于有一支政治坚定、作风优良、业务过硬的干部队伍。办公室是锤炼作为的熔炉、涵养品格的操场、成就人生的舞台,每一位办公室的同志都要珍惜在办公室历练的机会,自我加压,学习、学习、再学习,担当、担当、再担当,奉献、奉献、再奉献,学会在吃苦中品味高贵、在受累中磨炼品质、在奉献中体现价值、在成长中获得乐趣。

  会上,县卫健局和华埠镇作了交流发言。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统