开化特色农产品走俏省农博会 摘获3金2优

2019-11-22 浏览次数:
分享到:

  11月22日上午,从2019浙江农业博览会上传来喜讯,我县3个农产品摘得金奖,2个农产品荣获优质奖。

  据悉,本届农博会于11月22日至26日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,主题为“美丽乡村美好生活”,内容包括成果展示、产品展销、贸易洽谈及品牌农产品宣传推介等。参展的农业经营主体有1600多个,展销农产品达到1.3万余种,展出面积近5万平方米。

  我县共组织了12家农业主体80余种具有开化地方特色的农产品参展。其中,“凯林”牌开化龙顶、“漂石”牌开化清水鱼、“菇老爷”牌黑木耳获优质产品金奖,“钱江源”牌铁皮石斛(石斛切片)、“苏庄”牌山茶油荣获优质奖,进一步提高了开化优质农产品在浙江市场的知名度和美誉度。

  开化展企除了在今年展会的优质农产品评比中摘金夺优,还赚得“盆满钵满”,开化龙顶、茶油、红高粱酒、铁皮石斛、土猪肉、开化气糕、冻米糖等绿色有机生态农产品深受杭城市民热捧,争相品尝、抢购,截至当日下午4时,开化农产品总销售额达3.8万元,签订意向性订单5个,金额达10.6万元。

 
4

 

  

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统