(管理)关于开化县2019年市政零星维修工程项目建议书的批复

2019-11-15 浏览次数:
分享到:

关于开化县2019年市政零星维修工程

项目建议书的批复

 

开化县市政园林所:

你单位呈报的《关于开化县2019年市政零星维修工程项目建议书的报告》已收悉,经审查,原则同意该项目建议书。现将具体事项批复如下:

一、项目必要性:为美化城区环境,加强城市基础设施管理,完成城市公共设施系统,对开化县主城区各处进行不定期零星维修改造。

二、项目名称:开化县2019年市政零星维修工程

三、建设地址:开化县主城区各处

四、建设规模及内容:沥青路面大修2000平方米,中梁、残联人行道板铺设1100平方米,南湖公园、花山公园公共设施维护,城区市政基础设施(道路、桥梁、雨污水管道等)养护及维修管理的各种零星工程。

五、项目投资估算及资金筹措:项目估算总投资900。资金来源为财政投入。

六、项目建设期限:10个月。

 接批复后,请按规定办理各项手续,并据此编制项目初步设计报批。

特此批复

根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发〔2009〕172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,请项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。  

 

 

                                   开化县发展和改革局

                               2019319

(此件公开发布)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统