(管理)关于大溪边乡大桥头村集聚建房小区设施建设项目建议书的批复

2019-11-15 浏览次数:
分享到:

关于大溪边乡大桥头村集聚建房小区

设施建设项目建议书的批复

 

开化县大溪边乡大桥头村村民委员会

你单位呈报的《关于大溪边乡大桥头村集聚建房小区设施建设项目建议书的报告》已收悉,经审查,原则同意该项目建议书。现将具体事项批复如下:

项目必要性:加快推进自然村村民向中心聚集,集约、节约土地,加大土地利用率,加速新农村建设进程。

一、项目名称:大溪边乡大桥头村集聚建房小区设施建设项目

二、建设地址:大溪边乡大桥头村

三、建设规模及内容:项目规划用地2295平方米,安置农户建房,小区道路,绿化、污水管网及停车场建设等。

五、项目投资估算及资金筹措:项目估算总投资50。资金来源为自筹。

六、项目建设期限:36个月。

 接批复后,请按规定办理各项手续,并据此编制项目初步设计报批。

特此批复

根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发〔2009〕172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,请项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

                             

                                 

                                  开化县发展和改革局

                              201937

(此件公开发布)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统