关于省环境保护督察反馈意见(问题编号十一)整改完成情况的公示

2019-11-14 信息来源: 县府办 浏览次数:
分享到:

市区和龙游、江山等县城生活垃圾填埋场已趋于饱和,使用年限已经接近到期,垃圾减量化处理的局面亟待改善提高。垃圾填埋场渗滤液处理还存在能力不足、处置不规范等问题。青龙山垃圾填埋场已近饱和,但热解汽化处理垃圾的项目刚开始土建,生活垃圾、工业垃圾处置压力大”已整改完成,现将具体情况予以公示

整改任务:

开化县生活垃圾焚烧发电项目力争2018年底前完成主体工程,2019年3月试运行。后根据衢委发[2019]号、美丽衢州办[2019]7号文件,整改任务完成时限延期为2019年10月底。

整改措施:

1. 强化队伍,做好项目服务与督查。县政府高度重视,成立项目领导小组,各单位形成联动机制,不讲困难、讲成效,以“钉钉子”精神合力协助项目推进。住建局项目专班整合质监站、安监站及行政审批科力量,每周赶赴现场做好服务,简化流程,随时解决建设过程中的问题,并做好日常建设生产的质量安全监督及进度管理

2. 提高重视,提高现场协调水平。项目公司提高重视,保证资金到位,增加人力投入,优化工作方案,倒排计划,做好项目整体统筹。细化设备采购、设计、施工、调试进度计划,土建建设和设备调试安装交错实施。

3.明确目标,保证项目建设完工本项目针对工程滞后的问题,项目公司重新倒排计划,优化工作方案。每周对照倒排计划,安排下周工作,统筹建设力量,切实落实整改。2019年10月26日,完成设备安装,实现首车垃圾进场,点火煮炉。

整改完成情况:

开化县生活垃圾焚烧发电项目已完成(项目主体工程完成,设备安装完毕)

公示期内为2019年1114日至1120日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反馈。

电话:0570-6011761  0570-6013286

传真:0570-6011761  0570-6014573

邮箱:150255693@QQ.com

 

中央环境保护督察开化县整改协调小组

2019年1114


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统