2019年10月开化县公租房保障家庭登记公告

2019-10-31 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

根据《开化县城区公共租赁住房管理办法》(开政办发[2014]91号)和《开化县2019年度公租房保障申请实施方案》的规定,经住建、公安、民政、社保等十部门联合审核,22户家庭通过审核(城镇中低收入家庭14户,外来务工人员7户,新就业人员1户)符合公租房保障条件,并于2019年10月21日-10月25日在开化新闻网、开化政府网进行公示,公示期间未接到任何举报,现对公租房保障资格予以登记确认。

请申请人携带本人身份证原件和银行卡或存折(中国银行),于2019年10月29日―31日到凤凰中路55号县住建局三楼住房保障办事大厅签订公租房租赁补贴协议,县住保办通过银行委托将租赁补贴款直接发放至申请人提供的中国银行帐户内,逾期不再受理,视同申请人放弃本次公租房保障资格。

咨询电话:0570-6013952

附件:2019年10月开化县公租房保障家庭登记确认名单.xlsx


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统