开化县举行第三期人才公寓配租选房仪式

2019-01-09 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

1月9日上午9时30分,开化县第三期人才公寓配租选房仪式在县住建局4楼会议室举行。全县22名高层次人才怀着喜悦的心情集聚一堂。

2018年10月10日,县住建局在开化新闻网、《今日开化》、开化党建网等媒体上刊登《关于人才公寓租住申请事项的通告》,经过本人申请、用人单位初审、住建局审核并经县委人才办、住建局等部门联合会审,筛选出符合条件的申请人。在审批、把关上实行量化评分,按照分值高低为序安排入住,分数相同的依据“三优先一平衡”原则,按照分数高低确定选房序号。

县人才办、县住房保障工作领导小组等相关负责人对人才公寓选房程序作了详细说明,并对他们拎包入住人才公寓后在工作岗位发挥作用寄予厚望。当他们选中自己心仪的房屋后,露出了喜悦的笑容。其中一位来自美国籍的瑞文(Raven Sharayne Thomas Smith)女士,来到梧桐苑11号楼选中的房屋时,高兴地说,“这房子装修很好,家用电器、家具配套、厨卫设计等很齐全,感觉很温馨,我很喜欢。”

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统