浙江华保电力科技股份有限公司地块建筑密度调整公示

2018-09-10 信息来源: 县规划局 浏览次数:
分享到:

浙江华保电力科技股份有限公司位于开化县华埠镇百盛路418号。2018年8月27日,该公司向我局申请拟调整公司原“开化县华埠镇渔梁滩2018-2号招拍挂地块”建筑密度:建筑密度由原不大于50%调整为不大于60%。

为拓宽社会公众了解和参与城乡规划的渠道,进一步提高城乡建设品位,按照《中华人民共和国城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》的有关规定,我局现将浙江华保电力科技股份有限公司地块建筑密度调整方案予以公示。欢迎社会各界和广大市民提出宝贵意见和建议,并以电话或书面的形式反馈,便于我局汇总和整理。

公示时间:2018年9月10日至2018年9月19日(共计10天)

公示地点:项目现场、县行政服务中心公告栏、华埠镇政府公告栏、开化县人民政府网站:http://www.kaihua.gov.cn

    联系地址:开化县芹北路17号

    联 系 人:小吴

    联系电话:6521838   527055

开化县规划局

二零一八年九月十日

 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统