关于小桥头片区(棚户区、城中村)改建项目产权调换房屋及评估价格的公告

2018-07-20 信息来源: 县住建局 浏览次数:
分享到:

开化县住房和城乡建设局

关于小桥头片区(棚户区、城中村)改建项目产权调换房屋及评估价格的公告

 

根据《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》《小桥头片区(棚户区、城中村)改建项目国有土地上房屋征收补偿方案》等规定,被征收人选择房屋产权调换的,应当计算、结清被征收房屋价值与用于产权调换房屋价值的差价。现将该改建项目产权调换房屋及评估价格予以公告。

一、产权调换房屋信息及评估价格。(详见附件)

二、结算标准

1.产权调换房屋的建筑面积小于或等于被征收房屋建筑面积(不含电梯公用部分)的部分,在市场评估价优惠后结算。其中,住宅期房优惠1300/㎡,住宅现房优惠700/㎡;商业用房优惠1000/㎡。

2.住宅房屋被征收人选择房屋产权调换的,产权调换房屋的建筑面积超过被征收房屋建筑面积(不含电梯公用部分)的部分,10平方米以内的按市场评估价的70%结算,10平方米以上的按市场评估价结算。

商业用房被征收人选择房屋产权调换的,产权调换房屋的建筑面积超过被征收房屋建筑面积(不含电梯公用部分)的部分,10平方米以内的按市场评估价的90%结算,10平方米以上的按市场评估价结算。

 

 

附件:小桥头片区(棚户区、城中村)改建项目产权调换房屋评估价格表

 

 产权调换房屋价格公示表.xlsx

2018720


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统