芹阳办事处美丽牧场建设 助力乡村振兴

2018-06-14 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  “2017年,我们已成功创建市级美丽生态牧场2家、省级美丽生态牧场1家。”6月14日上午,芹阳办事处工作人员介绍,为助力乡村振兴,不断提升畜牧产值和效益,促进农民增收,芹阳办事处因地制宜制定美丽牧场创建方案,认真做好前期排摸工作,从8个规模养殖场中挑选出改造意愿较高的5个作为2018年美丽牧场建设的主体。

  为实现这一目标,芹阳办事处紧紧围绕“保生态、保供给、保增收”的要求,以项目为依托,积极开展美丽生态牧场绿色创建,建设绿色产业体系,开拓畜牧业发展新格局,全力全域推进畜牧业绿色健康发展。截至目前,这5个美丽牧场建设工作正在全力推进中,已完成总建设任务的30%, “小、精、美”的猪场正成为畜牧业转型升级新风景。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统