智慧党建综合治理系统讲解“大比武”

2018-06-14 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  6月11日,由县党建统领基层治理工作专班主办的系统讲解“大比武”在芹阳办事处举办,其目的不仅是为了选拔优秀的智慧党建综合治理系统2.0版讲解人才,更是为了加快和提高智慧党建综合治理系统2.0版在各乡镇的熟练使用和普及程度。

  芹阳办事处积极探索成功建设智慧党建综合治理系统2.0版,受到中组部、省、市、县领导高度重视。为挖掘优秀人才充实智慧党建综合治理队伍,本着操作员既是讲解员原则,培养一批讲解员,县党建统领基层治理工作专班、马金镇、芹阳办事处等单位选派共12名工作人员参与,各参赛选手结合系统操作一一上台演示讲解。

  按照评分标准,评委团对选手表现进行现场打分,最终评选出一、二、三等奖,最后由评委团依次进行点评。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统