德安杰环球顾问集团总裁贾云峰一行来开化考察

2018-06-13 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  6月11日至13日,德安杰环球顾问集团总裁贾云峰一行应邀来我县考察。县领导项瑞良、鲁霞光、周玲娟,副县级领导齐忠伟等参加考察或座谈。

  贾云峰是中国著名旅游创新传播专家,联合国世界旅游组织(UNWTO)专家、中国休闲旅游文化研究中心主任,是山东省、河南省、江苏省、上海市、贵州省等省旅游局品牌营销高级顾问,是中国众多著名旅游品牌的直接参与者或核心策划人,《旅游创新传播学》学科创始人。曾为全国7个省、50个地市、景区提供创新传播一体化解决方案,获“中国十大杰出旅游策划人”、”中国旅游策划杰出人物”、国务院新闻办对外宣传最高奖“金桥奖”、“中国休闲创新奖”等多项国家大奖,“2017年度中国休闲杰出人物20人”。贾云峰领军的德安杰环球顾问集团是中国目前最大、最具影响力的旅游策划和营销公司之一。能够提供创新传播一体化解决方案,贯穿旅游的调研、定位、规划、投融资、营销、推广、监控、模式研究等旅游全产业链,并可依托中国国家旅游局和传媒界资深专家进行全力打造。

  连日来,贾云峰一行先后深入到华埠镇金星村、池淮镇御玺茶园村、音坑乡下淤村、798文化美食苑、根缘小镇等地进行实地考察,详细了解了我县旅游品牌的打造、旅游项目的建设、旅游产品的宣传营销等内容,寻找开发我县旅游特色和亮点。

  在详细了解和掌握了我县旅游业发展现状后,贾云峰在品牌策划营销工作座谈会上,进行了题为“开化旅游发展建议和思考”的演讲。贾云峰直奔主题,深度剖析了我县旅游发展中存在的问题,给出了快速解决方案,阐述了下步合作计划,观点新颖、言辞犀利,轻松幽默的演讲风格,充满奇思妙想的创意设计,让人听得入神。同时,他通过“好客山东”等案例,向大家介绍了德安杰环球顾问集团强大的资源整合能力和高大上的思维优势。

  县委书记项瑞良在交流中,就美食旅游、根宫佛国、乡村改造、民宿集群、夜色经济等方面合作进行探讨。他希望贾云峰能够全方位、全过程地参与指导开化文化旅游的发展,双方各领域的合作能够迅速启动起来,排出近期、中期、长期计划表,边策划、边落地、边营销。

  贾云峰被聘为开化县文化旅游首席顾问。接下来,围绕开化旅游创新突破,德安杰环球顾问集团将依托营销策划和项目资源,与开化进行深度合作。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统