食品公司地块改造工程稳步推进

2018-04-17 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  4月17日上午,食品公司地块改造工程(南门街项目)现场机械轰鸣,工人正紧张有序进行施工,项目建设如火如荼进行。

  南门街项目总用地面积92亩,总建筑面积30000平方米,总投资5.3亿元。主要建设内容为南门商业街、西渠景观改造提升、特色酒店、写字楼、高档居住区。项目分两期开发,其中第一期用地面积13162.49平方米,总建筑面积21934.54平方米,是集品牌餐饮、休闲娱乐、特色购物、酒店居住为一体的特色商业综合体,计划总投资2.5亿逾元。“项目一期工程自2017年8月动工以来,截至目前,主体工程基本结顶,进度已经达到60%以上,预计今年年底完工。”开化县食品有限责任公司副总、项目负责人徐晓东告诉记者。

  建筑风格上,采用仿古风格设计,既保留中国传统建筑的古韵,又符合现代都市精英审美;景观营造上,最大程度借景花山和西渠得天独厚的自然景致,结合商街组团景观,实现“曲径通幽、移步景异”的美学效果;业态打造上,除了引入开化本土特色餐饮、休闲、娱乐、服务外,还将引入国际一线大牌商业,古今兼容,中西合璧,提升项目协调性。项目建成后,将成为包含“吃住行游购娱”的开化文化生活、休闲旅游的一张金名片。

南门街沿渠俯视图

南门街广场

南门街步行街俯视图

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统