临安区委党校与开化县委党校正式签订合作共建框架协议

2018-11-09 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  11月7日,与中共开化县委党校与中共临安区委党校正式签订合作共建框架协议,拉开了两地党校“山海协作”新篇章。

  据了解,中共临安区委党校(以下简称“临安党校”)与中共开化县委党校(以下简称“开化党校”)将本着坚持优势互补、共建共享、统一开放的原则开展合作共建,双方将充分发挥各自的平台优势、人才优势和资源优势,努力构建新机制,实现新作为,树立新校风。不断加强在对外培训、资源共享、决策咨询、理论研究、教学管理、教师队伍等方面的合作,借鉴学习对方的先进经验,提升教师素质和教学科研管理水平。双方还将通过开展现场教学项目合作、干部教育培训合作、资政研究项目合作等具体形式,为为更高水平建设红色学府示范党校,提升两地党校办学质量和水平发挥出积极的作用。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统