开化县市场监督管理局 依职权注销个体工商户登记听证告知书 开市监个销[2018]2号

2018-11-08 信息来源: 县市场监管局 浏览次数:
分享到:

张水娥等1109户个体工商户:

经查,你等1109户(祥见附件名单)个体工商户是经我局依法注册登记设立的市场主体,经我局现场核查:上述主体并未在注册地址开展经营活动且已歇业。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《个体工商户条例》第十二条和《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》第四条的相关规定,拟决定注销你已取得的个体工商户登记,未缴回的营业执照正、副本作废。

对此,你等1109户个体工商户享有陈述、申辩的权利,如要求陈述、申辩,应自本公告发布之日起15个工作日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃权利。

 

联系电话:  市场主体监管科   05706165212

 

                                                       开化县市场监督管理局

                                                       二〇一八年十一月八日

 

附:1109户个体工商户(内容:注册号、字号名称、经营者姓名、经营地址)

  初步决定依职权注销个体工商户名单(1109家).docx

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统