2018“碟中碟杯”开化马拉松,奖牌设计曝光!本月9日、10日可领参赛包

2018-11-08 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  2018“碟中碟杯”开化钱江源国家公园马拉松将于11月11日(本周日)鸣枪起跑。

  记者从赛事组委会获悉:11月9日至10日,选手可携带有效身份证件至县占旭刚体育馆领取参赛包啦。

  参赛包里都有啥呢?

参赛服

  参赛服是专门定制的柠檬黄运动T恤,明亮而又有跃动感,给人一种活力满满的感觉。

参赛包

  此次参赛包采用的是抽绳式背包,清新绿的外表十分醒目亮眼,给人以充满活力的感觉。上面印有“2018‘碟中碟杯’开化钱江源国家公园马拉松”字样和“碟中碟”LOGO。在参赛包里赛事组委会为选手们贴心地准备了参赛T恤、雨衣、号码簿、参赛指南、精美茶叶礼包,以及盐丸和计时芯片(仅限全马及半马选手)。

  参赛包领取事宜

  赛事组委会工作人员介绍,参赛包具体领取时间为9日(周五)9:00-18:00,10日(周六)9:00-21:00,届时参赛选手须持注册报名时一致的有效身份证件原件(二代身份证、护照、港澳通行证、台胞证)领取。如果代领需携带代领人的有效身份证原件、被代领人(参赛者)注册报名时一致的有效身份证件纸质复印件一份,并现场签署代领协议书。

  赛事组委会工作人员提醒参赛选手,所有16周岁以下、65周岁以上的参赛者必须有监护人签名;未在规定时间内领取竞赛物品的参赛者,视为主动放弃领取参赛物品及参赛资格;赛事当天不提供领物服务,大家务必于指定的时间、地点到场领物。对未在规定时间内的领物,组委会有权拒绝;参赛服一经发放,组委会不予退换。

  若有问题可以联系赛事组委会,联系电话:0570-6520316;董超:15604184466。(工作时间:周一至周五9:00-11:30 14:00-17:00)。

  完赛奖牌

  奖牌设计的灵感来自于开化地图,开化地图很像一片树叶。奖牌正面以彩色开化地图为背景,由汉字“开”变化而成的奔跑的人物形象动感十足,完美凸现了本次马拉松的主题--“乐享大花园畅跑好地方”。

  跟以往不同的是此次奖牌的外围稍作修改,加了一圈圆环,上面正反两面印有“2018‘碟中碟杯’开化钱江源国家公园马拉松”字样,并配了一条绿色挂带,更显缤纷活力。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统