开化县旗袍协会成立

2018-01-12 信息来源: 开化新闻网 浏览次数:
分享到:

  1月11日,开化县旗袍协会成立大会暨第一次会员代表大会在开化大酒店召开。来自各界和市、县、区旗袍协会会长等数百名女性身着古典旗袍端庄优雅地出席活动,成为一道靓丽的风景线。县人大常委会副主任李华蓉出席会议并讲话。

  会上,李华蓉对县旗袍协会的成立表示祝贺。开化县妇联负责人宣读了《关于批准成立开化县旗袍协会的批复》;县民政局领导宣读准予成立决定书,旗袍协会筹备组组长做筹备工作报告;县文联领导致辞,市旗袍协会总会会长致辞。审议通过了《开化县旗袍协会章程》《开化县旗袍协会经费使用管理办法》和协会理事成员候选人名单和会长团成员候选人名单,选举产生了第一届理事会和会长、副会长、秘书长。随后,来自开化、华埠、马金、池淮等地的100余名会员们还进行了旗袍秀表演。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统