我县新殡仪馆已全面完成建设

2017-09-08 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

                  

    9月8日,记者在开化县殡仪馆迁建项目工程建设现场看到,工人们正在进行最后的收尾工作,主体建筑和辅房已全部完工,进入设备调试阶段。据了解,该项目占地152.7亩,其中建筑面积8318平方米,共设悼念厅2个,大小灵堂8个,火化间内配备4台专业火化设备,同时按照环保要求,配备后尾气处理设备,确保在整个工作期间降低噪音,减少尾气排放,配备专业冷藏设备,并有4辆殡仪车辆提供服务。

  因城市规划建设需要,新殡仪馆已全面完成建设,通过验收,符合正常使用的要求,可以投入使用。根据县政府工作部署,县殡仪馆决定于2017年9月18日整体搬迁至凤安路1号。从2017年9月18日零时起,县殡仪馆所有业务转移到新殡仪馆办理,原殡仪馆同时关停。                                              (余家希)

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统