全市唯一,开化再获PPP前期中央预算内投资310万元

2017-09-04 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

近日,由县发改局组织申报的开化绿色能源发电项目生活垃圾及生物质焚烧厂,成功争取2017PPP项目前期工作经费中央预算内投资310万元。2015年以来,我县争取该项投资年年不落空,今年更是全市唯一“中奖”单位,累计已争取560万元。

据了解,今年国家支持我省PPP项目前期工作中央预算内投资共计1100万元,杭州、嘉兴、义乌和开化等地共5个项目获得该项投资,其中我县占总额近三分之一。

    该项投资主要用于PPP项目的评价论证咨询、实施方案编制、招标文件起草、合同文本拟定、财务顾问、法律顾问和资产评估等前期工作。以切实提升项目前期工作质量,加快项目实施进度,为今后我县各类PPP项目实施起到示范引领作用。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统