开化县殡仪馆项目享中部政策获480万元中央资金

2017-08-22 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

根据省发改委《转发国家发展改革委关于下达殡葬服务体系建设2016年中央预算内投资计划的通知》(浙发改投资〔2016〕230号),开化县殡仪馆项目成功列入殡葬服务体系2016年中央预算内投资计划,在安排中央预算内投资资金时,享受中部地区政策,获得中央预算内投资补助资金480万元。该项目的建设对于进一步加强和完善我县殡葬服务体系,提升社会事业的服务能力具有重要意义。

  文件要求,项目单位要严格按照项目法人责任制、招标投标制、工程监理制和合同管理制等建设管理规定,履行各项建设管理程序,投资下达后,每月10日前要通过重大项目库实行按月调度,及时填报该项目开工情况、投资完成情况、工程形象进度等数据。 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统