开化又一重大PPP项目落地

2017-08-22 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

日前,开化火车站站前片区基础设施配套工程PPP项目签约仪式举行。县领导童炜鑫、张基标,龙元建设集团股份有限公司负责人、华埠镇等相关单位负责人参加签约仪式。该项目是继开化县城市污水处理项目之后又一个重大PPP项目成功落地。 

  开化火车站站前片区基础设施配套工程是我县2016年的重点建设项目,也是省“411”重大建设项目。项目主要建设内容及规模为站前广场约80.1亩,占地面积5.34万平方米,周边配套道路,包括主干路、广场道路、跨溪大桥。工程估算总投资78,177万元,项目采取BOT合作,引进项目资金78177万元,合作期限12年。

  县委副书记、代县长童炜鑫代表县委、县政府对龙元建设集团股份有限公司来开化投资表示欢迎,对项目的成功签约表示祝贺。童炜鑫表示,这是一项民生工程。各相关职能部门要提高认识,按照“三待三亲”的要求做好服务,及时协调解决项目落地过程中的困难和问题,整合资源配置,简化办事手续,缩短办事流程,为推进项目建设营造良好环境。同时,童炜鑫希望,项目投资方能统筹安排好建设的时序进度、把好项目建设的质量关,努力把开化火车站站前片区基础设施配套工程打造成宣传龙元建设集团股份有限公司的形象工程。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统