开化县投资项目在线审批监管平台投入试运行

2017-08-22 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

近日,开化县投资项目在线审批监管平台正式投入试运行,对投资项目开展赋码工作。今后所有非涉密投资项目均需先通过该监管平台外网或内网申报,获取项目代码后,才能进入审批(核准、备案)流程。外网申报的项目单位可登陆浙江政务网-开化县投资项目在线审批监管平台进行项目申报,取得项目统一代码后,相关审批部门依据项目代码完成审批流程。项目代码具有唯一性,由监管平台统一生成,并跟随项目建设全周期使用。

  通过审核并获得代码的项目,各相关部门将共享项目的各项信息,申报单位(个人)不用再重复递交已有的相关材料,既提高了各部门的办事效率,也给申报单位(个人)提供了便利。同时,开化县监管平台已实现与省市平台贯通,对项目审批全过程进行实时监察、时限监察、催办督办。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统