县人大副主任程育全调研政府投资项目

2017-08-22 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

7月14日,县人大副主任程育全带领人大财经工委等相关委室负责人对2016年政府投资项目实施情况进行了调研。

  调研过程中,程育全副主任一行先后察看了花卉主题公园、行政服务中心建设工程等项目现场,并听取了相关建设单位关于项目建设情况的汇报。我局就上半年县级政府投资项目实施情况、“多规合一”试点等方面做了详细汇报。
  程育全指出,政府投资项目存在可行性研究论证不充分、项目建设进展不快、资金拨付率低等问题。
  就下一步阶段工作,程育全要求相关职能部门,一要科学谋划明年政府投资项目,早启动项目研究,根据项目成熟度确定明年项目计划盘子。二要强化监督措施,规范政府性投资项目建设。三要重视绩效评价,运用好审计结果,对政府投资项目开展投资项目绩效评价,提高政府投资效益。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统