吴耀光主持召开一季度集中开工项目统计入库推进会

2017-11-02 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

 1月30日上午,县政府召开一季度集中开工项目统计入库推进会,对“四大工程”一季度集中开工项目及确保固定资产投资实现“开门红”工作目标任务进行推动落实。县委常委、常务副县长吴耀光主持召开会议,县发改、住建、经信等部门领导参加。

  会上,我局就投资制度改革、项目入库要求等相关任务进行深入细致地讲解,并针对项目入库提出边施工边办理、边开工边入库的“双边”建议,争取在项目开工的同时,将项目尽快纳入投资统计库。 

  吴耀光强调:一是明确责任,抓好落实,做到点对点落实措施,线对线落实责任;二是紧抓重点,创造条件加快未开工项目尽快开工建设,确保在建工程稳速推进;三是全力抓好目入库工作,全面贯彻落实全市投资统计与项目推进工作会议精神,为一季度“ 开门红”目标任务的顺利完成奠定坚实基础。 


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统