浙江开化工业园区管理委员会2015年部门预算

2015-08-01 信息来源: 开化县人民政府 浏览次数:
分享到:

第一部分    部门概况

 

一、主要职能

1、根据城市总体规划和工业总体规划,组织编制本区规划、详细规划、专项规划、工程规划,并负责报批。

2、负责编制并组织实施辖区内的中、短期经济和社会发展规划。

3、负责区域内国家和省重点技改项目的立项、可行性研究和申报工作。

4、做好区域内基础设施、公用事业的建设管理工作,负责对土地的规划、征用、开发和管理,负责建设项目招投标和土地使用权的出让、转让和租赁等组织工作。

5、积极做好招商引资工作,制定招商计划,建立招商信息网络;按有关规定申报外商投资企业合同、章程及其变更;组织企业参加各类招商活动。配合有关部门做好涉外活动。

6、负责辖区内企业的综合服务管理,制定便利、快捷的办事程序,提高工作效率。负责招商引资优惠政策的拟订和申报工作。

7、行使县政府及有关部门授权或委托的其他职能。

8、完成县委、县政府交给的其他工作任务。

今后涉及政府部门取消审批事项均以有关文件为准

 

第二部分    部门预算表

 

一、2015年部门收支预算总表

二、2015年部门财政拨款预算表

三、2015年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

2015年度部门预算公开表.doc

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统